Spitzenrestaurant der Spielbank Hohensyburg rückt auf in die Königsklasse
Am 8. August erhielt ein strahlender Michael Dyllong zusammen mit Restaurantchef Christian Epp die begehrte Urkunde aus der Hand von Karl-F. Lietz, Herausgeber von Savoir Vivre.
Im Palmgarden hat sich der „Poet unter den Köchen“ Michael Dyllong mit junger, kreativer Küche in die Herzen der Gäste gekocht. Vor knapp einem Jahr bekam das Restaurant „2 Sonnen“ und wurde Deutschlands Restaurant des Monats. Jetzt überzeugte der begabte Küchenmeister die Juroren mit einem fulminanten Degustationsmenü in sechs Gängen: von der delikaten Vorspeise – marinierter Felchen mit Spargel, Kaviar, Cornichons und Rotwein-Schalotten – über einen zart gegarten Rehrücken in Wildsalamikruste mit Pfefferkirschjus, fruchtigem Lauchgemüse und Ofenkartoffel im Hauptgang bis hin zu einem phantasievoll interpretierten Schokoladenriegel mit aromatischen frischen Himbeeren und Erdnüssen als süßes Finale. Dazu wurden perfekt abgestimmte Weine aus der Schatzkammer von Christian Epp kredenzt. „Ein Meisterwerk, das höchste Anerkennung verdient“, lobte Karl-F. Tietz von „Savoir Vivre“ Dyllongs kulinarische Kunst.
Für Genießer exzellenter Gaumenfreuden bietet das Palmgarden nun ein 3-Sonnen-Menü „Savoir Vivre“ in sechs verführerischen Gängen inklusive edler Weinbegleitung für 58 Euro. Bei dieser Gelegenheit können die Gäste auch das stilvolle Ambiente und den atemberaubenden Fernblick übers Ruhrtal auskosten – und gleich die neugestaltete Spielbank Hohensyburg erkunden, die als eine der schönsten Deutschlands gilt.
Restaurant Palmgarden in der Spielbank Hohensyburg
Hohensyburgstraße 200, 44265 Dortmund; Tel.: 0231 7740-700 (ab 11:00 Uhr); www.westspiel-entertainment.de
Öffnungszeiten: 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr; Ruhetage: Montag & Dienstag
Quelle: Spielbank Hohensyburg