Casino Duisburg informiert: „inside“ auf der Gourmetmesse Düsseldorf

WestSpiel Gastronomie präsentiert kulinarische Highlights vom 1. bis 3. Juli

Chefkoch Gregor Schuber (links) und Restaurantleiter Sergio Germano laden zu kulinarischen Genüssen auf der Gourmetmesse Düsseldorf ein.
Chefkoch Gregor Schuber (links) und Restaurantleiter Sergio Germano laden zu kulinarischen Genüssen auf der Gourmetmesse Düsseldorf ein.
Duisburg, 21. Juni 2011. Frischer Sommersalat mit Loup de Mer, delikates Rindersaftragout, raffiniert-aromatisches Dessert: Auf der ersten „Gourmetmesse Düsseldorf“ wird das hochprämierte Restaurant „inside“ vom 1. bis zum 3. Juli kulinarische Highlights servieren.

Beim dreitägigen Gastspiel in Düsseldorf bringt Chefkoch Gregor Schuber erlesene Gaumenfreuden aufs Porzellan: Sommersalat „inside“ mit gebratenem Filet vom Loup de Mer, feines Kalbsschnitzel mit Bärlauch-Remoulade, Rindersaftragout mit Kartoffel-Trüffel-Püree und jungem Wirsing, Mousse au Chocolat mit Tahiti-Vanillesauce und Balsamicokirschen, dazu ausgewählte italienische Weine und vom Bar-Chef gemixte leckere Cocktails.

„Die neue Gourmetmesse verbindet exquisite Küche und Lifestyle – und ist deshalb perfekt für uns“, ist sich Restaurantchef Sergio Germano sicher. Das elegante Lounge-Restaurant des WestSpiel Casinos Duisburg hat sich vom Geheimtipp längst zu einer der ersten Genießer-Adressen im Ruhrgebiet entwickelt. Mehrfach wurde es als „Deutschlands Restaurant des Monats“ ausgezeichnet, vom Feinschmecker-Magazin „Savoir Vivre“ erhielt es die Top-Bewertung „Drei Sonnen“.

Kulinarische Highlights, originelle Events in Kombination mit konsequentem Qualitätsbewusstsein und ausgeprägtem Serviceanspruch zeichnen das „inside“ als Gastronomie-Betrieb der WestSpiel Entertainment GmbH aus. Als hundertprozentige Tochter der WestSpiel Gruppe, die Casinos an sieben Standorten und zwei Dependancen in Aachen, Bad Oeynhausen, Dortmund-Hohensyburg, Duisburg, Berlin, Erfurt Bremen und Bremerhaven betreibt, ist die WestSpiel Entertainment GmbH für den Betrieb der Restaurants und Bars in den Standorten verantwortlich. Geschäftsführer Konrad Casciani wurde erst kürzlich von der „International Fédération Cuisinier Exclusive d’Europe“ (FCEE) für die herausragende Qualität seiner Casino-Restaurants geehrt. „In Düsseldorf dabei zu sein, ist Ehrensache“, freut sich Casciani.