Casinos Austria prämierte Bregenzer „Deuring Schlössle“
Die „Goldene Roulette Kugel“, gastronomisch-kulinarische Ehrung von Casinos Austria, geht 2010 nach Bregenz. Heino Huber, Chef des legendären Deuring Schlössle, durfte die Auszeichnung am Abend des 27. September just von einem Landsmann, Casinos Austria Generaldirektor Dr. Karl Stoss, in Empfang nehmen.
Karl und Mag. Martina Hohenlohe, Preisträger Heino Huber, Casinos Austria Generaldirektor Dr. Karl Stoss
Den feierlichen Rahmen rundete Hubers Lebensgefährtin Isabella Pincsek ab, die – zu Ehren des 200. Geburtstags des polnischen Komponisten – zwei Walzer von Frédéric Chopin auf dem Klavier zum Besten gab.
Der Einladung von Casinos Austria ins Deuring Schlössle folgten unter anderem: Wissenschaftsministerin Dr. Beatrix Karl, der Bürgermeister von Bregenz Dipl.Ing. Markus Linhart, Leo Kranz (Präsident Liechtensteinischer Olympischer Sportverband), Kurt Rupp (Aufsichtsratsvorsitzender Hypo Landesbank), Dr. Daniel Wiesner (Vorstandsdirektor Vorarlberger Landesversicherung), Harti Weirather und Hanni Weirather-Wenzel (WWP Weirather-Wenzel & Partner GmbH), Renate Moser und Rolf Seewald (InterSky Luftfahrt GmbH), Dir. Elmar Oberhauser (ORF-Informationsdirektor), Dipl.Ing. Fritz Zumtobel (Zumtobel AG), Gerhard E. Blum (Julius Blum GmbH), Unternehmer Stefan Delacher so wie Gebhard Barbisch von der Bergrettung Vorarlberg.
Die „Goldene Roulette Kugel“ wird seit 1982 verliehen und würdigt das Engagement österreichischer Gastronomen im In- und Ausland. Zu den bisherigen Preisträgern zählen gastronomische Größen wie Attila Dogudan, Gerlinde Faugeron, Elisabeth Gürtler, Wolfgang Puck und Eckart Witzigmann.