Eines von vielen kulinarischen Highlights im großzügigen Veranstaltungsangebot
Eine Räucherfischverkostung wird den Casinogästen am 26. März 2014 geboten. Hier kann man geräucherte Spezialitäten von Lachs, Makrele oder Forelle probieren und seinen persönlichen Favoriten wählen. Der Spargel glänzt als Hauptdarsteller im Frühling im Rahmen der Dinner & Casino Spargelwoche. Beim Erdbeerfest am 18. Juni 2014 kann man sich auf zehn leckere Variationen der verführerischen Frucht freuen. Tiroler Spezialitäten und Feinkost werden anlässlich des Genussfestes am 25. Juni 2014 aufgetischt. Schwammerl und Pilze aus heimischen Wäldern stehen beim Dinner & Casino Menü im Juli und August auf dem Speiseplan.
„Dies ist ein prominenter Auszug aus unserem gesamten Angebot, welches wir mit viel Liebe zum Detail für unsere Gäste ausgewählt haben“, schwärmt Marketingleiterin Carina Mauthner, denn der Veranstaltungskalender des Casino Innsbruck hält für jeden Geschmack das Richtige bereit.
Über 12.000 kulinarische Packages wurden im Casino Innsbruck im Glücksjahr 2013 von Gästen konsumiert. Das absolute Lieblingsprodukt ist das Dinner & Casino Gutscheinheft, welches um € 59,- ein prickelndes Glas Sekt, ein 4-gängiges Menü, Begrüßungsjetons im Wert von 25 Euro und eine zusätzliche Gewinnchance beinhaltet. In sieben Partnerrestaurants werden die vorzüglichen Dinner & Casino Menüs kredenzt. 1.630 Gäste betätigten sich als Miss Marple beim exklusiven Krimidinner® anlässlich der spannenden Gastrotheater-Vorstellungen im eleganten Casineum.

Quelle: Casino Innsbruck