Casino Hohensyburg informiert: Loriot sitzt mit am Tisch – Dinnershow im Casino Hohensyburg

Erstklassige Tafelfreuden mit hintergründigem Humor, angerichtet am 25. Oktober

Dortmund, 21. September 2010. „Loriot“ – der Grande des feinen Humors und Meister der Ironie, richtet an. Die legendären Sketche aus Loriots kulinarischer Welt vereinen sich mit einem exzellenten Vier-Gänge-Gourmetmenü zu einem wohlschmeckenden und äußerst unterhaltsamen Abend.

Wer kennt sie nicht, die Kult-Sketche des Altmeisters: das Liebesgeständnis bei Tisch, bei dem alles stimmt außer der Nudel im Gesicht. Die Benimmschule, bei dem Trinksprüche („Wohlsein“), Weingenuss („nicht zu schwer und nicht zu leicht“) und bemühter Smalltalk („ich habe einen Schwippschwager in Elberfeld“) geradewegs ins Desaster führen. Frühstück und Politik, das Galadinner oder das legendäre Kosakenzipfelchen mit ungeahnter Sprengwirkung – über diese Szenen kann auf der neuen Dinnershow im Casino Hohensyburg nun fein geschmunzelt, hemmungslos gekichert, herzhaft gelacht und dabei köstlich gespeist werden. Zwischen den rund zehnminütigen Sketchen serviert die Casino-Gastronomie ein exzellentes Gourmetmenü:

Amuse gueule: Loriots Geheimnis 
Vorsuppe: Hoppenstedts Hochzeitsuppe (Rindfleischbouillon mit Gemüseperlen und Eierstich)

Zwischengericht: Ragout Fin mit Sahnehäubchen

Hauptgang: Hunsrücker Rindsrouladen mit Frühlingsgemüse und Serviettenkloßscheiben

Dessert: Kosakenzipfel.

„Loriots Dinnershow“ wird erstmals am Montag, 25. Oktober um 19:30 Uhr (Einlass: 19:00 Uhr) serviert und kostet inklusive Vier-Gänge-Menü 69 Euro (zzgl. VVK) pro Person. Tickets kann man telefonisch bestellen unter Tel. 0700/ 53253 700 oder im Casino unter Tel. 0231/ 77 40 733.

Weitere Veranstaltungstermine: Donnerstag, 6. Januar 2011, Montag, 21. Februar 2011 und Montag, 4. April 2011.