Einzigartiger Fund aus 1841 zu bewundern
Direkt am Ufer des Vierwaldstättersees gelegen empfängt das mit 16 GaultMillau-Punkten ausgezeichnete Restaurant Olivo seine Gäste mit mediterranen Genüssen und herrlichen Menukreationen der Extraklasse, welche von Küchenchef Hugues Blanchard mit Meisterhand kreiert werden. Dazu verwöhnt das Team um Sommelière Claudia Bucher mit edlen Tropfen, die den Hochgenuss vollenden.
«Wir fühlen uns sehr geehrt, diesen historischen Fund bei uns ausstellen zu dürfen», erklärt Wolfgang Bliem, CEO des Grand Casino Luzern. «Durch unseren Online-Technologiepartner Paf haben wir eine starke Verbundenheit zu Åland, die mit dieser wertvollen Leihgabe unterstrichen wird», so Bliem weiter. Christer Fahlstedt, CEO von Paf, reiste persönlich nach Luzern, um das Fundstück anlässlich des zweiten Geburtstags von mycasino.ch zu übergeben.
Das Restaurant Olivo ist mit dem Ausstellungstück nicht nur eine exquisite Anlaufstelle für nationale und internationale Gourmets, sondern auch für Liebhaber von Champagner mit besonderer Geschichte.
Quelle: Grand Casino Luzern