„Mein Lokal, Dein Lokal“ in Duisburg
„Der Fernseh-Wettkampf war spannend und hat allen viel Spaß gemacht“, freut sich Geschäftsführer Konrad Casciani. „Hut ab vor unseren Konkurrenten – allesamt tolle Gastronomen.“ Chefkoch Gregor Schuber und Restaurantleiter Sergio Germano strahlten ebenfalls über die Lorbeeren. Gemeinsam mit Casciani nahmen sie die Auszeichnung entgegen, verbunden mit 3.000 Euro Siegprämie.
Bei den Gewinnern im „inside“ herrscht Begeisterung. „Wir wollen unsere Freude mit unseren Gästen teilen“, verkündet Küchenchef Schuber. Die können sich nun auf ein kulinarisches Highlight freuen: das Siegermenü „Mein Lokal, Dein Lokal“. Schuber hat es aus den Köstlichkeiten komponiert, die von Duisburgs Top-Gastronomen am besten bewertet wurden:
- Gegrillte Jakobsmuscheln mit Saté von Feigenkaffee und Mango
- Filet vom Hereford-Rind mit Trüffeljus, grünem Spargel und Kartoffel-Olivenschaum
- Bananenküchlein mit Passionsfruchtschaum und Schoko-Chili-Eiscreme
Das Drei-Gänge-Menü wird im Januar für 48 Euro angeboten.
Höchst lecker, meinen jedenfalls die Duisburger TV-Köche.
Quelle: Westdeutsche Spielbanken GmbH & Co. KG