Comeback inside: Restaurant im MERKUR CASINO Duisburg feiert Wiedereröffnung

Freuen sich darauf, allen Gästen wieder kulinarische Glanzstücke zu bieten: Holger Garz, Direktor Gastronomie MERKUR SPIELBANKEN NRW, Küchenchef Karsten Schöneich und Volkan Celep, Direktor Gastronomie MERKUR SPIELBANKEN NRW. (Foto: MERKUR CASINO Dusiburg)
Freuen sich darauf, allen Gästen wieder kulinarische Glanzstücke zu bieten: Holger Garz, Direktor Gastronomie MERKUR SPIELBANKEN NRW, Küchenchef Karsten Schöneich und Volkan Celep, Direktor Gastronomie MERKUR SPIELBANKEN NRW. (Foto: MERKUR CASINO Dusiburg)
Duisburg - Seit Donnerstag, den 29. Februar, ist die Duisburger Gastronomieszene um eine Attraktion reicher: Das populäre Restaurant inside im MERKUR CASINO Duisburg nimmt nach fast siebenjähriger Pause seinen Betrieb wieder auf. Ab sofort haben alle Gäste die Möglichkeit, sich einen Tisch im inside zu reservieren. Das Restaurant öffnet seine Türen donnerstags bis samstags ab 18 Uhr. Für alle Kulinarik-Fans im Ruhrpott ist das Comeback des inside eine wahre Jubelnachricht. Schließlich war das beliebte Restaurant zehn Jahre lang weit über die Duisburger Stadtgrenzen für sein exzellentes Gastronomie- und Serviceangebot bekannt. „Es war für uns eine Herzensangelegenheit, dem Standort Duisburg dieses Geschenk zu machen und die regionale Gastronomie- und Entertainmentlandschaft um ein neues Highlight zu bereichern“, erklärt David Schnabel, Geschäftsführer der MERKUR SPIELBANKEN NRW. „Unsere Duisburger Spielbank gehört zu den erfolgreichsten Casinos in Europa und für uns fühlt es sich nur richtig an, das Unterhaltungsangebot in unserem Haus mit einem außergewöhnlichen Restaurant zu bereichern".

Spannende Kulinarik trifft auf stilvolles Ambiente

Das Team des inside hat in den vergangenen Wochen im Hochbetrieb gearbeitet, um alle Weichen für eine erfolgreiche Wiedereröffnung zu stellen. Küchenchef Karsten Schöneich feilte mit seinen Kolleginnen und Kollegen an einer Karte, die auf frischen, saisonalen Produkten basiert und nicht nur den Gaumen der Gäste erfreut, sondern auch eine Reise durch die Aromen der Welt ist. Die Verbindung von spannender Kulinarik und stilvollem Ambiente ist im Restaurant zudem allgegenwärtig. Ein besonderer Blickfang sind die Schwarz-Weiß-Bilder, die im gesamten inside an den Wänden angebracht sind. Sie stellen eine Zeitreise durch die Unternehmensgeschichte der MERKUR GROUP dar. Das überarbeitete Interieur schafft eine Atmosphäre, die sowohl elegant als auch einladend ist – perfekt für entspannte Stunden in angenehmer Gesellschaft. Das neue inside verspricht zwar Spitzengenuss, aber versteht sich explizit nicht als eine exklusive Fine-Dining-Adresse. „Wir sprechen mit unserem Angebot eine breite Zielgruppe an. Alle Gäste sollen sich bei uns wohlfühlen und gutes Essen genießen“, berichtet Volkan Celep, Direktor Gastronomie der MERKUR SPIELBANKEN NRW. Zum Start bietet das Restaurant ein Vier-Gänge-Menü an, das mit kulinarischen Highlights wie einer Petersilienwurzelcreme oder dem Kalbsfilet „Sous Vide“ besticht. Das Menü gibt es auch in der vegetarischen Variante, zudem haben die Gäste die Chance, zwischen verschiedenen Hauptgängen á la Carte auszuwählen. Prickelnde Aperitifs und eine exquisite Weinauswahl runden das Angebot stimmungsvoll ab.

Weitere Informationen zum Restaurant inside sowie das Online-Reservierungs-Tool sind unter www.casino-duisburg.de/inside zu finden.