Spannende Kulinarik trifft auf stilvolles Ambiente
Das Team des inside hat in den vergangenen Wochen im Hochbetrieb gearbeitet, um alle Weichen für eine erfolgreiche Wiedereröffnung zu stellen. Küchenchef Karsten Schöneich feilte mit seinen Kolleginnen und Kollegen an einer Karte, die auf frischen, saisonalen Produkten basiert und nicht nur den Gaumen der Gäste erfreut, sondern auch eine Reise durch die Aromen der Welt ist. Die Verbindung von spannender Kulinarik und stilvollem Ambiente ist im Restaurant zudem allgegenwärtig. Ein besonderer Blickfang sind die Schwarz-Weiß-Bilder, die im gesamten inside an den Wänden angebracht sind. Sie stellen eine Zeitreise durch die Unternehmensgeschichte der MERKUR GROUP dar. Das überarbeitete Interieur schafft eine Atmosphäre, die sowohl elegant als auch einladend ist – perfekt für entspannte Stunden in angenehmer Gesellschaft. Das neue inside verspricht zwar Spitzengenuss, aber versteht sich explizit nicht als eine exklusive Fine-Dining-Adresse. „Wir sprechen mit unserem Angebot eine breite Zielgruppe an. Alle Gäste sollen sich bei uns wohlfühlen und gutes Essen genießen“, berichtet Volkan Celep, Direktor Gastronomie der MERKUR SPIELBANKEN NRW. Zum Start bietet das Restaurant ein Vier-Gänge-Menü an, das mit kulinarischen Highlights wie einer Petersilienwurzelcreme oder dem Kalbsfilet „Sous Vide“ besticht. Das Menü gibt es auch in der vegetarischen Variante, zudem haben die Gäste die Chance, zwischen verschiedenen Hauptgängen á la Carte auszuwählen. Prickelnde Aperitifs und eine exquisite Weinauswahl runden das Angebot stimmungsvoll ab.
Weitere Informationen zum Restaurant inside sowie das Online-Reservierungs-Tool sind unter www.casino-duisburg.de/inside zu finden.
Quelle: Merkur Casino Duisburg