Grand Casino Luzern: Wine & Dine im Restaurant Olivo

Genuss in Vollendung

Luzern, 14. Oktober 2008 – Das mit 14 Punkten ausgezeichnete Restaurant Olivo im Grand Casino Luzern lädt am Freitag, 24. Oktober zu einem Wine & Dine ein.

Ein erstklassiges Menü und eine exquisite Auswahl an Spitzenweinen werden geboten.

Unser Küchenchef Hugues Blanchard hat für das Wine & Dine ein vielfältiges herbstliches 6-Gang-Menu zusammengestellt: von Carpaccio über Langoustinen, Wildsteinbuttfilet zum Rehrückenfilet präsentiert er seine hohe Kochkunst.

Auf jeden Gang abgestimmt, serviert die Crew vom Restaurant Olivo eine exklusive Auswahl an Weinen der Tessiner Spitzenwinzer Vinattieri und Zanini. Begleitet werden Ess- und Trinkgenuss mit interessanten Erläuterungen von Herrn Nicola Fiorenza, Weinkenner aus dem Hause Vinattieri.

Wine & Dine
Freitag, 24. Oktober 2008, um 18.30 Uhr
Ein exklusives Angebot zum Preis von CHF 149.–
Um Vorreservation wird gebeten.
Wine and Dine Menükarte im PDF Format herunterladen.