Casino Open Day im Rahmen des Gästivals
Mehr als 650 interessierte Gäste fanden am Sonntag den Weg in das historische Kursaal-Gebäude und informierten sich über das umfangreiche Unterhaltungs- und Gastronomieangebot des Grand Casino Luzern.
Angelockt von fliegenden Spiel-Symbolen aus Schaum und der rot-weissen Luftballon-Dekoration erreichten die Besucher über einen roten Teppich den Panoramasaal des Grand Casino Luzern. Im Eingangsbereich informierte eine Ausstellung über die mehr als 130-jährige Geschichte und Rolle des Kursaals als Leistungsträger und Partner im Tourismus. Weiter wurde dort über die vielfältigen und interessanten Berufsbilder eines Grand Casinos sowie über das Sozialkonzept informiert. In den verschiedenen Räumlichkeiten konnten die Besucher die Angebotsmöglichkeiten des Spielcasinos und der Gastronomie live ausprobieren und erleben.
“Das Big Roulette Spiel war definitiv ein Highlight des Tages, doch auch der fliegende Schaum mit Facebook-Selfie Wettbewerb und natürlich die kostenfreien, kulinarischen Angebote aus unserem mit 15 GaultMillau-Punkten ausgezeichneten Restaurant Olivo kamen bei den Gästen sehr gut an“, resümiert Philipp Albrecht, Marketing und F&B Direktor, den Tag der offenen Tür.
„Wir wollten unser breites Angebot, vom Spielbereich mit klassischen Casino-Spielen und Spielautomaten über das Partyprogramm des Clubs Casineum bis hin zu unserem ausgezeichneten Restaurant Olivo und den stilvollen Bankettbereich für Einheimische und Touristen in lockerer Atmosphäre erlebbar machen“, erklärt Wolfgang Bliem, CEO, Grand Casino Luzern. „Die Gastfreundschaft, die Vielseitigkeit und die Bereitschaft zur Veränderung machen seit 1882 die Faszination des Kursaals aus. So bot das Gästival den idealen Rahmen für unseren Casino Open Day“, hält Bliem abschliessend fest.
Quelle: Grand Casino Luzern