Genussfest im Casino Innsbruck

Casinodirektor Hannes Huter, Marcus Wörle, KR Leopold Wedl, Franz Pertl  Casino-Eventmanagerin Martina Wagner, die Herausgeber Fritz Stifsohn und Willy Lehmann
Casinodirektor Hannes Huter, Marcus Wörle, KR Leopold Wedl, Franz Pertl Casino-Eventmanagerin Martina Wagner, die Herausgeber Fritz Stifsohn und Willy Lehmann
Anlässlich des traditionellen Genussfestes im Casino Innsbruck traf sich das Who is Who des Tiroler Lebensmittelhandels zum Pressegespräch sowie zur Vorstellung des Genuss Guide 2013 und der besten Geschäften Tirols.

„Tiroler Lebensmittel und Bioprodukte haben für die Konsumenten einen hohen Stellenwert und sie sind auch bereit, einen etwas höheren Preis dafür zu bezahlen“ ist der Fachmann Marcus Wörle, Obmann des Tiroler Lebensmittelhandels, überzeugt. „Wir sind bestrebt, einen wertvollen Beitrag in der Vermarktung von heimischen Produkten über den Handel zu leisten und setzen mit der Agrarmarketing Tirol weitere Schwerpunkte“ freut sich Gremialobmann-Stellvertreter Leopold Wedl.

Erdäpfel-Bäuerinnen aus dem Tiroler Oberinntal kredenzten eine ausgezeichnete Suppe
Erdäpfel-Bäuerinnen aus dem Tiroler Oberinntal kredenzten eine ausgezeichnete Suppe
19 hochkarätige Aussteller der Tiroler Genussregionen stellten ihre hochwertigen Produkte im Veranstaltungsraum des Casino Innsbruck aus und luden Gäste und Freunde des Hauses zum Verkosten ein.

Bereits zum neunten Mal präsentierten die beiden Genuss Guide Herausgeber Willy Lehmann und Fritz Stifsohn ihren Führer durch die Genusswelt im österreichischen Lebensmittelhandel. Aus den Empfehlungen der Testerinnen und Tester sind die besten 1.000 Geschäfte Österreichs übersichtlich, nach Bundesländern geordnet, aufgelistet. Und wer mit dem Smartphone unterwegs ist, findet sein Lieblingsgeschäft mit einer eigenen App.

Elektra Bregenz-Feinkostköche in ihrem Element
Elektra Bregenz-Feinkostköche in ihrem Element
(Foto: Willy Lehmann)
(Foto: Willy Lehmann)