„Best of Vorarlberg“ geht in die zweite Runde!

Am 27. Juni 2013 ab 17 Uhr findet im Casino Restaurant Falstaff in Bregenz wieder eine ganz besondere Genussreise statt. Die Gäste erwartet das Who is Who der Vorarlberger Spitzenproduzenten. Im besonderen Rahmen heißt es Probieren und Genießen!

Feinschmecker aufgepasst! Das Casino Restaurant Falstaff und die Kooperationspartner Mohrenbrauerei und Ländle Marketing laden am Donnerstag, den 27. Juni 2013 ab 17:00 Uhr zu einem exklusiven Genussevent ein. Der Name „Best of Vorarlberg“ hält, was er verspricht – eine imposante Auswahl der besten Produzenten von kulinarischen Spitzenprodukten aus Vorarlberg, die ihre Erzeugnisse vorstellen und zum Probieren einladen. Dabei geht es auch in diesem Jahr ums Fachsimpeln, Verkosten und um die Möglichkeit, von den Besten zu lernen. Die Besucher erwartet eine Genussreise durch unser Ländle, kompakt zusammengestellt im Casino Restaurant Falstaff in Bregenz.

Regionale Top-Produzenten
Es ist nicht immer leicht, eine Auswahl der Besten zur gleichen Zeit und am gleichen Ort zu versammeln. Das Team vom Falstaff Bregenz hat es aber wieder geschafft und freut sich sehr, den Gästen eine tolle Vielfalt an Vorarlbergs Spitzenprodukten zu präsentieren. Rund 20 Vorarlberger Top-Produzenten für Milcherzeugnisse, Gemüse, Fleischwaren, Edelbrände, Weine, feinste Biere und mehr geben vor Ort Gelegenheit zur Verkostung ihrer Produkte.

Prominente Gäste
Neben den Ausstellern werden auch Persönlichkeiten, für die der feine Geschmack Teil ihres Berufs ist, die Gäste informieren. Kaspanaze Simma (Landwirt und ehemaliger Politiker), Sieghard Baier (Feinschmecker und Kritiker), Tanja Busse (Autorin und Journalistin) und Thorsten Probost (Haubenkoch Burg Vitalhotel Lech) sind mit Genuss-Vorträgen vertreten.

Schmackhaftes Gewinnspiel
Vorarlbergs Spitzenprodukten und die Begegnung mit Genussexperten sind aber nicht die einzigen Gründe, bei „Best of Vorarlberg“ dabei zu sein. Um 21:00 Uhr findet im Casino Restaurant Falstaff eine äußerst appetitanregende Verlosung statt. Die Gewinner können sich über exklusive Genusskörbe, zusammengestellt von den ausgewählten Ländle-Ausstellern, freuen.

Mehr Infos
Weitere Informationen zu der Veranstaltung und den Ausstellern unter http://bestofvorarlberg.casinos.at

FACTBOX

Termin: Donnerstag, 27. Juni 2013

Ort: Casino Restaurant Falstaff, Sommerterrasse

Zeit: 17:00 bis 22:00 Uhr

Was erwartet Sie:
Eine imposante Auswahl der besten Produzenten Vorarlbergs stellt ihre Erzeugnisse vor und lädt zum Probieren ein.

Prominente Gäste und Vortragende:

  • Kaspanaze Simma – Landwirt und ehemaliger Politiker
    Thema: Bäuerliche „Produktionsweise“ im 21. Jahrhundert.
  • Sieghard Baier – Feinschmecker und Kritiker
    Thema: Leichte regionale Küche in Vorarlberg – die Anfänge.
  • Tanja Busse – Autorin und Journalistin
    Thema: Teuer in den Tank, billig in den Magen? Essen möglichst schnell und billig.
  • Thorsten Probost – Küchenchef Burg Vitalhotel, Lech
    Thema: Ein Haubenkoch kauft regional und wird zur internationalen Größe.

Ablauf:
17.00 Uhr Startschuss „Best of Vorarlberg“
17.15 Uhr Begrüßung Dr. Karl Stoss, Casinos Austria
ab 17.30 Uhr stündliche Vorträge
ca. 21.00 Uhr Gewinnspielverlosung

Eintritt:
€ 6,- (für diesen Betrag gibt es Gutscheine, die bei den Ausstellern gleich vor Ort eingelöst werden können)