Das Restaurant Olivo erhält 15. GaultMillau-Punkt

Luzern, 5. Oktober 2010 – Das Restaurant Olivo erhält von GaultMillau einen weiteren Punkt. Neu hat das Restaurant Olivo des Grand Casino Luzern 15 GaultMillau-Punkte.

Den zusätzlichen Punkt erhält der Küchenchef Hugues Blanchard für die harmonische Küche und die wundervoll komponierten Menukreationen. Seine Gerichte berühren alle Sinne und entführen den Gast in mediterrane Gefilde. Die Tester von GaultMillau umschreiben die Küche des gebürtigen Franzosen als kreativ und harmonisch.

Hugues Blanchard ist bereits seit vier Jahren Küchenchef des Restaurant Olivo. Mit seiner herausragenden Küche und seiner Koch-Philosophie begeistert er den anspruchsvollsten Gast. „Die Kochkunst sollte eine sinnliche Ausdrucksform sein, die dem Vergleich mit der Musik, der Malerei und der Bildhauerei standhält. Ich kreiere Gerichte, bei denen der Geschmack mit den Farben und Formen der Delikatessen harmonisch und korrespondierend im Einklang steht.“, meint Hugues Blanchard.

In der ersten Etage des Grand Casino Luzern empfängt das Restaurant Olivo seine Gäste in einem hellen, südlichen Ambiente. Im Mittelpunkt des nun mit 15 GaultMillau-Punkten ausgezeichneten Restaurants steht eine leichte, mediterrane Küche, die zu einer kulinarischen Entdeckungsreise rund um das Mittelmeer einlädt. Ein Geheimnis der Küche des Restaurant Olivo sind die Olivenöle höchster Qualität. Sie begleiten die Gerichte der saisonal gestalteten Karte und bieten den Gästen unvergessliche Geschmackserlebinsse.

Signature Catering

Für erstklassige Gourmeterlebnisse stehen hier Spitzenköche mit ihrem Namen. Die namhaften Spitzenköche (u.a. Hugues Blanchard, Küchenchef des Restaurant Olivo) kochen für Sie nach ihren raffinierten, eigens für das Grand Casino Luzern kreierten Rezepten. Da werden Sie und Ihre Gäste bestimmt ins Schwärmen kommen. Wir realisieren Ihre Vorstellungen und gestalten Ihren Anlass zu einem unvergesslichen Erlebnis der Extraklasse. Das ist das Catering der Grand Casino Luzern Gastro AG auf höchstem Niveau.