Zweite Goldmedaille im Showplatten-Kochen

Luzern, 17. September 2010 – Bereits zum zweiten Mal hat Priska Krebs die Goldmedaille im Showplatten-Kochen an der Zentralschweizer Kochkunst-Ausstellung gewonnen!

Priska Krebs, Sous Chef der Grand Casino Luzern Gastro AG, hat an der diesjährigen ZAGG, der Zentralschweizer Kochkunst-Ausstellung, mit ihrem acht-köpfigen Team bereits zum zweiten Mal die Goldmedaille in diversen Kategorien des Showplatten-Kochens gewonnen. Mit ihren innovativen Ideen und dem herausragenden Team kreierten sie Köstlichkeiten für das Auge und den Gaumen. „Das war unser Probelauf für den World Cup im Showplatten-Kochen in Luxemburg. Wir sind ein eingespieltes Team und ich denke, wir haben auch im November gute Chancen in mehr als einer Kategorie Gold zu gewinnen.“ so Priska Krebs.

Priska Krebs ist neben Hugues Blanchard, Küchenchef des Restaurant Olivo, und Josef Küenzli, Küchenchef der Grand Casino Luzern Gastro AG, das Zugpferd des Signature Catering des Grand Casino Luzern. Ihre junge und kreative Kochkunst erstaunt, und bringt jeden zum Schwelgen. Das Grand Casino Luzern ist stolz, die hochbegabte Profiköchin im Team zu haben.

Signature Catering

Mit diesem einzigartigen Catering-Angebot wird ab sofort auf eine aussergewöhnliche Art und Weise mit noch mehr kulinarischer und innovativer Gourmet-Kochkunst aufgewartet. Alle unsere Spitzenköche sind wahre Meister ihres Fachs. Eigens für Ihre anspruchsvollen Gäste haben sie Menus kreiert, die überraschende Genussmomente und viel Begeisterung garantieren. Die hohe Schule des Kochens und die kulinarische Raffinesse erleben Sie bei jedem Bissen. Entscheiden Sie doch einfach selbst, welcher Kochprofi Ihren Anlass mit seinem erlesenen Signature-Menu verzaubern darf!