ISA-GUIDE berichtet: Falstaff meets Casino – außergewöhnliche Genussmomente in einzigartiger Atmosphäre

Zu einem edlen Menü ist ein erlesener Tropfen unabdingbar. Das Casino Baden-Baden und das Restaurant THE GRILL heißen Sie gemeinsam mit Falstaff Deutschland herzlich willkommen zu außergewöhnlichen Genussmomenten auf höchstem Niveau: Am 17. Mai ab 19 Uhr erleben die Gäste des Abends die prickelnde Besonderheit aus der Champagne, gepaart mit einem hochklassigen Fünf-Gänge-Menü. Es erwarten Sie kulinarische Kreationen von Küchenchef Mario Provenzano und Sushi Chef Dinh Tuan Do. Jeder der fünf Gänge wird von einem ausgezeichneten Champagner begleitet und von Falstaff-Chefredakteur, Philipp Elsbrock, vorgestellt und charakterisiert. Die prickelnde Auswahl stammt aus dem Haus Moët Hennessy und reicht von Veuve Clicquot bis hin zu Ruinart Blanc de Blancs und Rosé.

Im Club Bernstein wird nach dem Menü mit DJ Dany Leon bei Munich Vibes weiter gefeiert.

Das Menü kosteet 149 Euro pro Person inkl. Champagner-Begleitung, Mineralwasser, Espresso und Casino-Eintritt. Weitere Infos unter www.casino-baden-baden.de

Reservierung unter www.rizzi.co