Kärntner Abend im Casino Innsbruck

Eines von vielen kulinarischen Highlights im großzügigen Veranstaltungsangebot

Der „Kärntner Abend“ am Freitag, den 21. März 2014 ist einer von zahlreichen kulinarischen Höhepunkten im Veranstaltungskalender des eleganten Stadtcasinos. Das spezielle Menü, kreiert von Casinos Austria Haubenkoch Marcel Vanic, wird mit geselligen Programmpunkten und einem attraktiven Gewinnspiel ergänzt. Man darf sich auf eine Kirchtagsuppe mit Kärntner Reindling, Kasnudeln mit feinem Salatteller und Apflradln mit Grantnschleck freuen. Die Kärntner Sänger Innsbruck unter der Leitung von Obmann Dipl. Ing. Werner Sauper umrahmen die gesellige Veranstaltung stimmgewaltig mit alten und neuen Kärntnerliedern.

„An diesem Abend bringen wir Kärntner Traditionen in unser Haus und wollen damit Kärntner, die in Tirol leben sowie Tirolerinnen und Tiroler, die die Kultur des südlichen Bundeslandes lieben, im Casino Innsbruck verwöhnen“, verspricht Casinodirektor Hannes Huter, der mit prominenten Persönlichkeiten selbst beim „Kasnudel-Probekochen“ mit großer Begeisterung dabei war.
Eine Räucherfischverkostung wird den Casinogästen am 26. März 2014 geboten. Hier kann man geräucherte Spezialitäten von Lachs, Makrele oder Forelle probieren und seinen persönlichen Favoriten wählen. Der Spargel glänzt als Hauptdarsteller im Frühling im Rahmen der Dinner & Casino Spargelwoche. Beim Erdbeerfest am 18. Juni 2014 kann man sich auf zehn leckere Variationen der verführerischen Frucht freuen. Tiroler Spezialitäten und Feinkost werden anlässlich des Genussfestes am 25. Juni 2014 aufgetischt. Schwammerl und Pilze aus heimischen Wäldern stehen beim Dinner & Casino Menü im Juli und August auf dem Speiseplan.

Sieben Spitzenweine aus aller Welt können die Gäste am 24. April 2014 bei der Orbis Vinorum Präsentation verkosten. Am 16. und 17. September gastiert der Salon Österreich Wein mit 260 Siegerweinen aus Österreichs härtestem Weinwettbewerb im Casino Innsbruck. Im November halten die Mörbischer Winzer wieder eine Fassprobe des Opernball Weines bereit und degustieren mit Weinliebhabern edle Tropfen aus dem Burgenland.

„Dies ist ein prominenter Auszug aus unserem gesamten Angebot, welches wir mit viel Liebe zum Detail für unsere Gäste ausgewählt haben“, schwärmt Marketingleiterin Carina Mauthner, denn der Veranstaltungskalender des Casino Innsbruck hält für jeden Geschmack das Richtige bereit.

Seit Oktober 2013 wird die Casinogastronomie von der Casinos Austria Tochterfirma CAGAST geführt. Standortleiterin Sarah Reinstadler sorgt mit Ihrem bestens geschulten Team für die Bewirtung im Casino Innsbruck sowie für kulinarische Sternstunden im Veranstaltungsbereich.

Über 12.000 kulinarische Packages wurden im Casino Innsbruck im Glücksjahr 2013 von Gästen konsumiert. Das absolute Lieblingsprodukt ist das Dinner & Casino Gutscheinheft, welches um € 59,- ein prickelndes Glas Sekt, ein 4-gängiges Menü, Begrüßungsjetons im Wert von 25 Euro und eine zusätzliche Gewinnchance beinhaltet. In sieben Partnerrestaurants werden die vorzüglichen Dinner & Casino Menüs kredenzt. 1.630 Gäste betätigten sich als Miss Marple beim exklusiven Krimidinner® anlässlich der spannenden Gastrotheater-Vorstellungen im eleganten Casineum.